通知中心推送问题

问题描述:输入法终于转正了,原来通过越狱方式(CFMessagePort)弹通知中心,现在改为App Store版本。这今天试用Baidu Push,遇到如下问题:
2014-06-11 15:35:22.586 PushDemo[756:60b] error:Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=3000 “未找到应用程序的“aps-environment”的权利字符串” UserInfo=0x15d74ea0 {NSLocalizedDescription=未找到应用程序的“aps-environment”的权利字符串}

问题分析:原因是设备上没有.mobileprovision文件有如下许可的字段:
aps-environment

问题解决:重新生成新的.mobileprovision并安装到设备上

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据